Ristorante
La sala ristorante, arredata con i canoni classici della tradizione contadina, è riservata ai banchetti di gruppo in occasione di meeting aziendali, eventi, ricevimenti di famiglia, feste di compleanno, matrimoni. L’accurata cucina vi accompagnerà alla riscoperta dei sublimi sapori e profumi della tradizione gastronomica della “Terra di Bari” e della Puglia.
PRIMA COLAZIONE CONTINENTALE
Colazione continentale con un ricco buffet dolce e salato e prodotti caldi e freddi. La colazione è servita dalle ore 7:00 alle ore 10:00.
Il Buffet
Il buffet è arricchito anche dai prodotti tipici della tradizione di Puglia.
Pane pugliese
Bruno all’esterno, ben cotto, con una crosta spessa saporita e ruvida ma una mollica morbida, alveolata e gustosa.
Frisella
Prodotto gastronomico di grano duro cotto al forno, tagliato a metà in senso orizzontale e fatto biscottare nuovamente in forno. Presenta una faccia porosa e una compatta.
Pasticciotto
Dolce tipico della zona del Salento, composto da pasta frolla farcita di crema pasticcera e cotto in forno.
Olio extravergine d’oliva
Ottenuto tramite estrazione con soli metodi meccanici a freddo. Presenta un tasso di acidità inferiore allo 0,8%.
Selezione di prodotti gluten free e per intolleranti è disponibile su richiesta.
Gli ospiti che fanno il check out nelle prime ore del mattino possono comunque gustare un caffè ed un cornetto al bar della hall.